Описание
Сибирские травы и южные специи особенно хороши для согревающего чая зимними вечерами. Можно использовать не только как чай, но и для горячего безалкогольного глинтвейна.
В состав чая входит*:
- Иван-чай — поднимает тонус и придает силы. Приводит в норму слизистую оболочку желудка, нормализует обмен веществ.
- Чабрец (тимьян) — по одной из версий, происходит от греческого слова “thymon” — сила, мужество. Снимает напряжение и уровень гормонов стресса.
- Специи — звездочки бадьяна, кардамон, гвоздика.
*Описание лечебного действия на организм подготовлено по материалам книг «Зелёная аптека» А.А. Махова и «Полезные растения центральной Сибири» В.В. Телятьева.

Способ приготовления
Чай заваривать в заварнике из расчета 1 чайная ложка на кружку, температура воды 90°С, заваривать 15-45 минут, по вкусу.
Условия хранения
До и после вскрытия упаковки при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Купить чай со специями в Красноярске можно в магазине Буду Буузы или заказать бесплатную доставку.